O que é a sua página de viagens guardadas?

A sua página viagens guardadas é o seu centro pessoal de planeamento de viagens, onde pode organize todos os alojamentos, restaurantes, atrações, publicações de fóruns e outros itens que tenha guardado de todo o site.

Agrupe os seu itens guardados em viagens para criar itinerários de viagens, elaborar uma lista de últimos desejos ou registar locais que tem de avaliar.

Na sua página de viagens guardadas, pode:

• Ver o seu itens guardados num mapa para um planeamento de viagens fácil
  • Agrupar os seus favoritos em viagens através do botão Adicionar nova viagem e do menu pendente Viagens guardadas
  • Adicionar notas a qualquer item guardado na secção As minhas notas para avivar a sua memória

Pode sempre aceder às suas viagens guardadas no menu "O seu TripAdvisor" no topo de cada página. Consulte a nossa sugestões para organizar os seus hotéis, restaurantes, atrações e outros itens guardados!