Por que motivo não foi removida a avaliação que denunciei?

Contamos com os nossos membros (proprietários e outros viajantes) para nos ajudar a identificar problemas. Se uma avaliação denunciada por si violar as nossas diretrizes ou se determinamos que existe algo impróprio na avaliação, esta será removida. No entanto, uma simples discórdia com o conteúdo da avaliação não é suficiente para justificar a remoção da avaliação. O TripAdvisor não arbitra litígios factuais.

Reconhecemos que existem dois lados em cada história e queremos que os membros conheçam a sua. Se ainda não o tiver feito, recomendamos que envie uma resposta a esta avaliação. A sua resposta aparecerá imediatamente abaixo da avaliação, para que os viajantes possam ler ambas as perspetivas.

Para garantir que a sua resposta é publicada, leia as nossas diretrizes de respostas do administrador antes de a escrever e consulte algumas sugestões e perguntas frequentes.

Para enviar uma Resposta do administrador

1. Inicie sessão no Portal do Administrador.
  2. Clique no separador “Avaliações” no menu.
  3. Selecione "Responder a avaliações".