O que é uma Resposta do administrador?

O TripAdvisor permite que os representantes de alojamentos, restaurantes ou atrações publiquem uma resposta a cada avaliação de propriedade. Uma resposta do administrador é a oportunidade de partilhar a sua perspetiva acerca dos comentários do colaborador com os visitantes futuros da sua página. A resposta é publicada abaixo da avaliação à qual está a responder.

Para mais informações sobre porquê e como escrever Respostas do Administrador, consulte a nossa ficha de sugestões.

Para escrever uma Resposta do administrador, inicie sessão no Portal do Administrador. No menu, clique no separador "Avaliações" e selecione "Responder a avaliações".

Para que a sua resposta do administrador seja publicada, tem de cumprir estas diretrizes. Se de facto cumprir as diretrizes, normalmente, será publicada no prazo de vários dias úteis e receberá uma notificação.

Ainda não está registado como um proprietário? Visite TripAdvisor.pt/Owners para começar.

Se a sua propriedade aparecer através do FlipKey ou do Holiday Lettings, terá enviar a sua resposta através dos respetivos sites.

O TripAdvisor reserva-se o direito de remover uma avaliação ou resposta do administrador a qualquer momento por qualquer motivo. As avaliações publicadas no TripAdvisor são opiniões individuais e altamente subjetivas. As opiniões exprimidas nas avaliações são as dos membros do TripAdvisor e não as do TripAdvisor LLC. Não apoiamos quaisquer opiniões exprimidas por avaliadores ou em respostas do administrador. Não estamos afiliados com quaisquer estabelecimentos listados ou avaliados neste Web site. De acordo com a nossa política de privacidade, o TripAdvisor não divulga as informações pessoais de contacto de ninguém.