Como um proprietário ou gestor, como posso denunciar uma avaliação que infringe as vossas diretrizes?

Quando denunciar uma avaliação

Se considerar que uma avaliação é fraudulenta ou imprópria de alguma forma, denuncie-a ao seguir as instruções abaixo.

Procederemos à remoção da avaliação se confirmarmos que viola as nossas diretrizes de avaliação. No entanto, tenha em atenção que não verificamos a veracidade dos factos nas avaliações, pelo que não podemos remover uma avaliação simplesmente porque existe uma discordância em relação ao conteúdo.

Se receber uma ameaça de chantagem, leia o nosso guia "Denunciar Potencial Chantagem ao TripAdvisor" para obter detalhes sobre como nos alertar o mais rapidamente possível.

Como denunciar uma avaliação

Para comunicar uma avaliação que considere que não cumpre as nossas diretrizes, sobre a qual tenha suspeitas ou que tenha sido publicada incorretamente na página do seu anúncio:

1. Inicie sessão no Portal do Administrador.
  2. Clique no separador “Avaliações” no menu do Portal do Administrador.
  3. Selecione “Denunciar uma avaliação”.
  4. Procure a secção “Preocupado com uma avaliação?” e clique em “Consultar as nossas diretrizes e publicar os seus comentários.”
  5. No formulário que é gerado, indique-nos o motivo do seu litígio e selecione a avaliação em questão.
  6. Forneça um comentário no espaço previsto, incluindo alguma prova que possa ter.

Tem de ser um proprietário ou representante registado para aceder ao Portal do Administrador. Para se registar, siga as indicações em TripAdvisor.pt/Owners..

Sugestão: pode responder a uma avaliação ao publicar uma resposta do administrador abaixo da mesma. Saiba mais sobre as respostas do administrador.