Posso pedir aos meus clientes para escreverem avaliações?

Absolutamente! É uma ótima ideia pedir aos clientes para avaliarem a sua propriedade. Demonstra que se preocupa com a opinião deles e com a evolução da sua empresa.

Pode utilizar os recursos no Portal do Administrador para relembrar os clientes para escreverem avaliações. Inicie sessão e clique no separador "Avaliações" no menu e, em seguida, selecione "Review Express" para enviar um e-mail aos visitantes recentes a pedir que escrevam uma avaliação no TripAdvisor. Pode encontrar mais informações acerca do Review Express aqui. Tem de ser um proprietário registado para aceder à página do Portal do Administrador da sua propriedade. Para se registar, aceda a tripadvisor.pt/Owners. e a siga as instruções.

Tenha apenas em atenção que não pode oferecer aos clientes quaisquer incentivos para escrever avaliações. Também recomendamos que os clientes enviem as suas avaliações quando regressarem casa, a partir dos próprios PCs ou dispositivos móveis.