Como é que os proprietários podem alertar o TripAdvisor para fraudes?

Se considera que alguém escreveu uma avaliação fraudulenta da sua propriedade, informe-nos.

1. Aceda ao Portal do Administrador e clique em Gerir as suas avaliações.
  2. Utilize a secção Comunicar uma avaliação e escolha Comunicar um problema com a avaliação.
  3. Comunique a avaliação específica como Suspeita para que a possamos analisar.
  4. Adicione na secção de comentários quaisquer informações que considere que nos possam ajudar a compreender a situação.
  5. Iremos analisar o seu relatório e aplicaremos as penalizações necessárias