Como posso adicionar ou remover hiperligações de reservas do anúncio da minha atração?

Para ajudar a nossa comunidade de milhões de viajantes a planear e reservar convenientemente as suas viagens, agora permitimos que eles reservem instantaneamente excursões, atividades e bilhetes para atrações diretamente no TripAdvisor. Esta capacidade de reserva é fornecida pela Viator, uma empresa do TripAdvisor. Os produtos da Viator correspondem a anúncios relevantes no TripAdvisor para ajudar os viajantes a comparar, planear e reservar com facilidade e escolher as experiências que são perfeitas eles. Os produtos são apresentados com base num algoritmo exclusivo que tem em consideração vários fatores, incluindo o tipo de produto, as avaliações dos viajantes e os preços.

A disponibilização de hiperligações de reservas em anúncios do TripAdvisor ajuda-nos a melhorar o planeamento de viagens e a experiência de reserva para os nossos utilizadores. Embora não aceitemos pedidos de remoção de hiperligações, pode adicionar mais inventário através do portal extranet da Viator. Se ainda não for um fornecedor da Viator, visite www.viator.com/marketplace para se inscrever ou para saber mais.