Como posso comunicar uma renovação importante na minha empresa?

Como comunicar uma renovação importante

Parabéns, temos a certeza de que os clientes vão adorar o novo aspeto!  E, sim, se a renovação da sua propriedade cumprir os nossos critérios e alterar substancialmente a experiência dos viajantes, iremos eliminar as avaliações e fotografias que sejam anteriores à renovação.  Esta ação pode afetar a sua classificação.

O que necessita para provar uma renovação importante

Para serem consideradas como uma obra de renovação importante, as alterações de fundo têm de ser comprovadas, por exemplo: uma remodelação completa da receção ou o aumento da capacidade de ocupação para o dobro. As alterações cosméticas, como novos tapetes, pinturas ou sinalética não se qualificam como tal. Para comprovar a realização de uma renovação, ser-lhe-á pedido que envie um dos seguintes documentos:

• Para serem consideradas como uma obra de renovação importante, todas as alterações estruturais devem ser visíveis. Faculte pelo menos um dos seguintes documentos como justificativo da sua obra de renovação:

• Comunicado de imprensa online em papel timbrado documentando a renovação
    • Carta autenticada de funcionários municipais ou Gabinete de Turismo, verificando o âmbito da renovação e a duração do encerramento
    • Licença de construção edifício da autoridade governamental/local a comprovar o projeto de renovação

* NOTA: Eliminamos todas as avaliações e fotografias publicadas antes da data de renovação assim que o seu pedido for aprovado

Siga as instruções abaixo para comunicar renovações importantes:

1. Inicie sessão na sua conta TripAdvisor registe-se e valide a sua identidade como o novo representante da empresa.
  2. Aceda ao Portal do Administrador e coloque o cursor do rato sobre "Ajuda e definições" na barra de navegação superior e clique em "Contactar o TripAdvisor".
  3. Selecione "Atualizar informações da empresa" junto a "Diga-nos qual é o problema"
  4. Selecione "Comunicar renovações importantes" junto a "O que pretende fazer?"
  5. Adicione os documentos obrigatórios e conclua o seu pedido através do botão "Enviar"