O que posso fazer se o meu negócio estiver temporariamente encerrado ou não for possível aceitar reservas?

As nossas diretrizes de listagem exigem que os restaurantes, atrações e alojamentos estejam abertos pelo menos 12 semanas consecutivas todos os anos.

Se o seu negócio for temporariamente encerrado e tiver planos para reabrir, utilize o Portal do Administrador para atualizar a descrição do seu anúncio. Pode incluir informações, tais como:

• encerrado temporariamente para a época
  • encerrado temporariamente devido a renovações
  • encerrado temporariamente devido a desastre natural, incêndio, etc.

Quando a sua empresa reabrir, atualize novamente a descrição do seu anúncio e remova as informações obsoletas. Para começar:

1. Inicie sessão no Portal do Administrador
  2. Clique na secção "Gerir Anúncio"
  3. Selecione o separador "Suporte de Anúncios" no menu do lado esquerdo e clique no botão "Comunicar o Encerramento". Não hesite em facultar informações adicionais aos nossos editores através do espaço fornecido.