O que posso fazer se o meu negócio estiver temporariamente encerrado ou não for possível aceitar reservas?

As nossas diretrizes de anúncios exigem que os restaurantes, as atrações e os alojamentos estejam abertos durante, pelo menos, 12 semanas consecutivas por ano.

Uma empresa pode encerrar temporariamente por diferentes motivos. Os representantes de empresas são aconselhados a atualizarem a descrição do seu anúncio nos casos em que a empresa tenha encerrado durante uma temporada ou esteja a passar por uma renovação importante e não tenha uma data de reabertura estabelecida.

Para atualizar a descrição da empresa:

• Inicie sessão no Portal do Administrador.
  • Selecione "Gerir anúncio" no menu superior.
  • Clique em "Nome e descrição".
  • Atualize a descrição em inglês e em quaisquer outros idiomas que pretenda adicionar.
  • Clique em "Enviar".

Se o encerramento se dever a um desastre natural, a terrorismo ou a renovações importantes com uma data de reabertura específica, os proprietários podem solicitar ao TripAdvisor que coloque um aviso de encerramento temporário no anúncio. Clique AQUI para nos informar.