Como posso adicionar uma fotografia ao anúncio da minha propriedade?

É uma ótima ideia adicionar fotografias ou vídeos – os estudos demonstram que geram uma maior interação dos viajantes com a sua página de anúncios. Adicione fotografias ao seu anúncio através do Portal do Administrador. Se ainda não se registou no Portal do Administrador, visite Tripadvisor.pt/Owners para começar.

Depois de iniciar sessão, procure  a sua empresa no canto superior direito do seu ecrã e selecione-a a partir do menu pendente. Coloque o cursor do rato sobre o separador  "Perfil", em seguida, selecione "Gerencie fotos" para carregar os seus materiais. Também pode voltar a esta página para gerir as suas fotografias mais tarde.