Como altero a categoria do meu alojamento?

O seu alojamento é indicado por categoria, de acordo com as suas caraterísticas e serviços, conforme verificado pelos nossos editores.

Antes de solicitar uma alteração de categoria, certifique-se de que lê as nossas diretrizes de categorias de alojamento. Se a categoria da sua propriedade necessitar de ser atualizada, siga as instruções abaixo:

1. Inicie sessão no Portal do Administrador e clique em "Gerir a sua página no TripAdvisor".
  2. Em seguida, na secção "Tarefas de administração da propriedade" clique em "Alterar tipo de alojamento".
  3. Na próxima página, preencha o pequeno formulário e indique-nos as hiperligações ou a licença de que necessitamos para verificar a sua alteração de categoria.

Os nossos editores vão verificar a sua alteração na propriedade logo que possível.