Como altero a categoria do meu alojamento?

O seu alojamento é indicado por categoria, de acordo com as suas caraterísticas e serviços, conforme verificado pelos nossos editores.

Antes de solicitar uma alteração de categoria, leia as nossas diretrizes de categorias de alojamento. Se a categoria da sua propriedade necessitar de ser atualizada, siga as instruções abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta TripAdvisor, registe-se e valide a sua identidade como o novo representante da empresa.
  2. Aceda ao Portal do Administrador e coloque o cursor do rato sobre "Ajuda & definições" na barra de navegação superior e selecione "Contactar o TripAdvisor".
  3. Selecione "Atualizar informações da empresa" junto a "Diga-nos qual é o problema"
  4. Selecione "Solicitar alteração do tipo de alojamento" junto a "O que pretende fazer?"
  5. Em seguida, preencha as informações obrigatórias e disponibilize as ligações ou a licença para os nossos editores verificarem os seus critérios.

Este formulário indica os requisitos necessários para ser listado em cada uma das categorias no site.

Após a submissão, o formulário será encaminhado para a nossa base de dados e um editor entrará em contacto consigo. O e-mail atualizado será enviado assim que a sua consulta tiver sido resolvida.