Enquanto proprietário, como removo o meu perfil plus do TripAdvisor?

Temos consciência de que algumas empresas podem querer remover o respetivo anúncio por vários motivos. No entanto, a nossa missão é sermos uma fonte abrangente de informações de viagem para os nossos utilizadores. Apenas removermos anúncios sob circunstâncias específicas.

Qual é a política do TripAdvisor sobre propriedades encerradas?

Veja: Anúncios que foram encerrados ou movidos

Se a sua empresa tiver sido encerrada permanentemente, siga os passos seguintes:

1. Inicie sessão no Portal do Administrador e coloque o cursor do rato sobre o separador "Gerir anúncio" na barra de navegação superior.
  2. Selecione "Suporte do anúncio" no menu.
  3. Clique no botão "Comunicar fecho"
  4. Forneça a data de encerramento e quaisquer comentários necessários. Confirme o encerramento.

Se a sua empresa NÃO estiver permanentemente encerrada, o seu anúncio é uma ótima oportunidade para a propriedade.

Com um pequeno esforço, pode transformar o seu anúncio do TripAdvisor numa ferramenta de marketing eficaz. Siga estes sugestões utilizdas por outras empresas para atrair mais clientes e obter mais avaliações:

• Utilize comentários construtivos nas avaliações para efetuar melhorias e aumentar a satisfação dos seus clientes
  • Convide os clientes a escreverem uma avaliação
  • Responda às avaliações através da nossa funcionalidade Resposta do administrador
  • Carregue fotografias e vídeos para destacar a sua propriedade!
  • Veja o que a concorrência está a fazer para satisfazer os clientes