Como posso atualizar as informações da minha própria propriedade?

Como um proprietário ou um representante, pode solicitar atualizações das informações da sua empresa no Portal do Administrador. Leia mais sobre os benefícios desta ação. Para solicitar a atualizações:

1. Primeiro, faça a gestão do seu anúncio. Se ainda não o fez, comece por aceder a http://www.tripadvisor.pt/owners.
  2. No menu principal, clique em A sua empresa. Deste modo, é redirecionado para o seu Portal do Administrador.
  3. Clique em Gerir a sua página no TripAdvisor
  4. A partir daqui, pode solicitar edições como:
      • Atualizações dos detalhes e serviços principais da sua propriedade
      • Alterações da propriedade ou renovações importantes
      • Carregue e edite fotografias e vídeos e muito mais!

Nota: Todos os pedidos são cuidadosamente analisados para nos certificarmos de que beneficiam os viajantes e cumprem as nossas políticas.