Como representante de uma empresa, como posso utilizar Ofertas especiais?

Os subscritores do alojamento têm a capacidade de criar Ofertas especiais. Estas ofertas exclusivas ou promoções podem ajudar as empresas a destacarem-se da concorrência e a aparecerem na página de anúncios da propriedade e nos resultados da pesquisa de localizações.

Para saber mais sobre a configuração de Ofertas Especiais, consulte este guia. Se estiver interessado na compra de uma subscrição do Pacote Premium, visite www.tripadvisor.pt/BusinessAdvantage para saber mais.