Diretrizes de anúncios no separador Hotéis

Para estar anunciado em Hotéis, um alojamento tem de cumprir as nossas diretrizes de anúncios de alojamento E todos os critérios que se seguem:

• Existe um balcão de atendimento aberto e disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana
  • O período de check-in pode ter uma hora de início, mas não deverá ter uma hora de fim indicada
  • Serviço de limpeza diário incluído na tarifa de quarto
  • Casa de banho privada em cada unidade
  • Não podem exigir que os clientes fiquem mais de 3 noites

Em países selecionados, alguns dos alojamentos especialmente designados são apresentados com Hotéis. Estes alojamentos são selecionados pela redação e não estão disponíveis a pedido. De momento, estes incluem o Onsen Hotel, o Onsen Ryokan e o Ryokan, todos do Japão.