Que tipos de lugares são anunciados pelo TripAdvisor?

O TripAdvisor anuncia locais de interesse permanentes aos viajantes. Desde que possamos verificar que uma empresa ou local de interesse cumprem as nossas diretrizes, são adicionados ao nosso site.

Para ver as nossas diretrizes de anúncios, selecione o tipo de lugar em que está interessado:

• Restaurantes
  • O que fazer inclui atrações permanentes e excursões.
  • Alojamentos incluem Hotéis, Estalagens/pousadas e Alojamento especializado. Os Alojamentos NÃO incluem Alugueres de férias.
  • Alugueres de férias - Estabelecemos parcerias com FlipKey, Holiday Lettings, Niumba e House Trip para anunciar alugueres de férias no TripAdvisor.
  • Companhias aéreas

Nota: De momento, NÃO anunciamos agências de viagens, sites de reserva online, ou cruzeiros.

Está à procura de um cruzeiro? Experimente o Cruise Critic, o nosso site parceiro.