Diretrizes de anúncios O que fazer

Requisitos básicos

Os anúncios O que fazer no TripAdvisor têm de cumprir os seguintes critérios:

Uma atração/ponto de interesse (POI) permanente é um lugar permanente na natureza ou que foi feito pelo homem que os viajantes podem visitar. As atrações/pontos de interesse permanentes têm de cumprir as diretrizes a seguir:

• Têm de ter um nome oficial e um endereço permanente
  • Têm de estar abertos e disponíveis para o público em geral
  • Têm de estar abertos durante, pelo menos, 12 semanas consecutivas por ano

Exceção: os espetáculos têm de operar num local durante, pelo menos, 24 semanas consecutivas por ano. Os exemplos incluem, sem limitações: lojas, museus, áreas de natureza, estátuas e muito mais. Para se inscrever como uma atração/ponto de interesse permanente, aceda aqui: https://www.tripadvisor.pt/GetListedNew.

Fornecedores podem ser operadores de excursões, organizadores, agências, indivíduos ou as empresas que operam excursões, atividades, aulas, cruzeiros e experiências para os viajantes. Para se inscrever como um fornecedor, clique aqui: https://supplier.viator.com/sign-up-info. Os produtos indicados têm de cumprir as Diretrizes do produto TripAdvisor Experiences.

Restrições

As entidades seguintes NÃO são elegíveis para serem apresentadas como anúncios O que fazer:

• Cidades, vilas ou aeroportos
  • Eventos, festivais ou outras atividades a curto-prazo enviadas pelos utilizadores
    • Nota: alguns eventos estão listados no TripAdvisor, mas são selecionados a nível editorial.
  • As empresas ou clubes que exigem uma candidatura ou associação para aderir/utilizar as instalações
  • Cadeias de lojas (exceto a localização principal)