As nossas diretrizes para avaliações de viajantes

Valorizamos os seus contributos e incentivamo-lo a interagir com os outros viajantes. Também queremos garantir que o TripAdvisor é uma fonte segura e fidedigna para conselhos e informações sobre viagens. Para nos ajudar com este objetivo, pedimos que cumpra a Política de Conteúdos do TripAdvisor e as seguintes regras para as avaliações:

Não comercial

Não permitimos avaliações que contenham ligações ou conteúdos apenas incluídos para fins promocionais.

Relevante

Mantenha as suas avaliações relevantes e prestáveis para os viajantes. Tenha em atenção que estão a ler a avaliação para perceberem como pode ser uma experiência com a empresa. Por este motivo, não inclua opiniões pessoais acerca de política, ética, religião ou questões sociais mais abrangentes.   Se tiver uma pergunta ou comentário para o TripAdvisor sobre as nossas políticas de moderação, pode contactar-nos através do Centro de ajuda. As perguntas destinadas aos proprietários da propriedade ou a outros viajantes serão removidas. Se tiver uma pergunta ou comentário para os utilizadores do TripAdvisor, pode publicar nos nossos fóruns. Além do mais, cada propriedade tem uma funcionalidade de perguntas e respostas no respetivo anúncio. Publique aí as suas perguntas para os proprietários!

Imparcial

As avaliações são muito úteis quando fornecem conselhos imparciais. Não permitimos que os indivíduos ou entidades que possuem ou estão relacionados com uma propriedade publiquem as avaliações das suas empresas ou estabelecimentos concorrentes. As avaliações enviadas numa tentativa de chantagear um anúncio não serão publicadas. Se suspeitar que uma avaliação é falsa ou não respeita as diretrizes de publicação do TripAdvisor, pode utilizar a funcionalidade "Denunciar problema com avaliação" localizada na parte inferior de cada avaliação.

Primeira mão

A nossa comunidade quer conhecer a sua experiência. Isto significa que não deve incluir informações em segunda mão, rumores ou citações de outras fontes. Disponibilize as avaliações com base nas experiências significativas que teve e não se esqueça de incluir detalhes suficientes na sua avaliação para que os outros viajantes considerem os seus conselhos úteis.

Fácil de ler

Temos um número de carateres obrigatório para as avaliações – ocupe o espaço com os detalhes acerca da sua viagem e não inclua carateres ou espaços adicionais.

Anunciado pelo TripAdvisor

Os envios têm de estar diretamente relacionados com a propriedade para a qual são enviados, como tal, certifique-se de que está a enviar os seus conteúdos para o anúncio correto no TripAdvisor. Se publicar conteúdos para uma empresa específica no nosso site, tem de ser para um alojamento, restaurante, atração ou companhia aérea que cumpra os nossos requisitos de anúncios. Para os alugueres de férias, estabelecemos parcerias com a FlipKey, Holiday Lettings, Niumba, Home Away, HouseTrip e Vacation Home Rentals. É possível encontrar anúncios de cruzeiros no nosso site parceiro http://www.CruiseCritic.com.

Avaliações de alugueres de férias

Além disso, as avaliações de alugueres de férias devem ser:

Recentes

Para manter o conteúdo atualizado para os nossos leitores, pedimos que se limite a escrever sobre experiências que ocorreram durante o ano de calendário atual ou até dois anos de calendário antes.

Com base em alugueres de curto prazo

Incentivamo-lo a partilhar a sua opinião sobre qualquer estadia igual ou inferior a 90 dias.

Relevantes para os viajantes

Tenha em atenção que as avaliações visam ajudar os viajantes com os seus planos de férias – e, como tal, pedimos que se limite a escrever apenas sobre alugueres de férias. Isto significa que não podem haver avaliações sobre alojamentos empresariais, temporários ou de transição.

Escritas depois do check-in

Pedimos-lhe que escreva sobre as suas experiências após o check-in no seu aluguer de férias. Para ajudar a garantir a autenticidade nas nossas avaliações, de momento, não aceitamos envios efetuados durante o processo de reserva ou antes da chegada à propriedade.

Verificáveis através do nome no contrato de aluguer

Para ajudar a garantir a autenticidade nas nossas avaliações, ser-lhe-á pedido que introduza o nome da pessoa do seu grupo que assinou o contrato de arrendamento. (Este campo obrigatório é apresentado na parte superior do formulário Escrever uma avaliação). NOTA: não partilhamos este nome publicamente no nosso site.

Possam ser documentadas pelo proprietário do aluguer

Se o proprietário de um aluguer de férias não conseguir confirmar que um colaborador iniciante foi um cliente, enviamos ao cliente um pedido de documentação. Isto é simplesmente para garantir que o proprietário e a propriedade corretos são creditados pela sua avaliação.

Anunciados pelo TripAdvisor

Os anúncios de alugueres de férias são fornecidos pelos nossos sites parceiros: FlipKey, Holiday Lettings, Niumba, Home Away, HouseTrip e Vacation Home Rentals. Quando os proprietários removem os respetivos anúncios de um destes serviços, os anúncios de casas de férias também são removidos do TripAdvisor. Infelizmente, não podemos publicar avaliações de alugueres de férias que já não estão anunciados no TripAdvisor.