O que posso fazer se tiver enviado a minha avaliação para a companhia aérea ou sítio errado?

Não se preocupe. Se enviar uma avaliação para o alojamento, companhia aérea, restaurante ou atração errado, podemos corrigir facilmente a situação!

Para nos contactar sobre a uma avaliação que é apresentada no local errado:

1. Aceda à página Suporte de avaliações dos utilizadores.
  2. No menu pendente "Como pretende atuar?", selecione "Avaliação no local errado".
  3. Em seguida, pode selecionar uma das suas avaliações no menu pendente "Qual avaliação?". Assim que tiver localizado a avaliação, clique no botão verde "Alterar propriedade" apresentado abaixo da avaliação selecionada.
  4. Finalmente, pesquise o alojamento, a companhia aérea, o restaurante ou a atração que tencionava avaliar, selecione-o e clique no botão "Enviar".

Assim que os nossos editores receberem o seu pedido, teremos todo o gosto em corrigir esta avaliação. A avaliação deverá aparecer no local que selecionou no prazo de um dia.