O que constitui uma avaliação pessoal de um viajante?

Aceitamos avaliações que descrevem os detalhes de experiências pessoais com as instalações ou serviços de um estabelecimento. Os debates gerais que não descrevem os detalhes de uma experiência significativa não serão publicados. Além disso:

• Não podem haver informações em segunda mão ou rumores (informações não verificadas, rumores ou citações de outras fontes ou a experiência/opiniões comunicadas por outras pessoas).
  • Não podem haver avaliações escritas por um proprietário, administrador ou outro representante da companhia aérea, propriedade ou cadeia à qual a propriedade pertence; incluindo anteriores funcionários, voluntários ou qualquer pessoa associada/relacionada com funcionários da propriedade ou cadeia de propriedades em questão.
  • Não podem haver avaliações escritas por vendedores empregados pela companhia aérea, propriedade ou cadeia de propriedades.
    As pessoas associadas a uma companhia aérea ou propriedade não podem avaliar outras propriedades do mesmo tipo (alojamento, companhia aérea, restaurante ou atração) na mesma cidade ou localidade ou num raio de 16 quilómetros daquela propriedade.
  • Os indivíduos associados a uma companhia aérea, propriedade ou cadeia de propriedades (tais como um funcionário) não pode avaliar concorrentes.
  • Não podem haver classificações ou comentários sobre aspetos de uma empresa ou companhia aérea que não tenham sido experienciados por si. Por exemplo:
    • Pode escrever uma avaliação de uma experiência com a receção de um hotel se, em seguida, escolher não ficar a dormir, mas não pode classificar a qualidade do sono.
    • Infelizmente, não é possível aceitar avaliações de experiências de alugueres de férias que ocorreram durante o processo de reserva ou antes da chegada à propriedade.