Como posso escrever uma avaliação?

Para escrever uma avaliação:

1. Clique no botão Escrever uma avaliação na barra de navegação verde.
  2. Encontre a propriedade, o local ou a companhia aérea que pretende avaliar:
    • Se apropriado, limite primeiro a sua pesquisa a hotéis, alugueres de férias, companhias aéreas, restaurantes ou atrações.
    • Pesquise e selecione o local que pretende avaliar. Utilize o formato"[Place name] [Location]" para obter os melhores resultados.
    • Nota: Se não conseguir encontrar o local que está à procura, é possível que ainda não o tenhamos publicado. Encontre a ligação para solicitar um novo anúncio e siga as instruções.
  3. Preencha o formulário Escrever uma avaliação. Não se esqueça de incluir a sua classificação, título, texto da avaliação, tipo de viagem, data da viagem e todas as informações que pretenda incluir, tais como uma fotografia ou serviços usufruídos.
  4. Certifique-se de que a sua avaliação se baseia numa experiência de viagens genuína ao selecionar a caixa de verificação e prima o botão Enviar a sua avaliação!

Depois de enviar a sua avaliação, verá o título da avaliação na página de Avaliações do seu perfil e irá ser marcada como pendente. A sua avaliação será processada em alguns dias úteis. Se demorar muito tempo a publicar, consulte os nossos motivos pelos quais algumas avaliações demoram mais tempo a publicar.