Como posso escrever uma avaliação?

É muito fácil publicar uma avaliação no TripAdvisor! Pode fazê-lo de várias formas diferentes:

• A partir de uma página de anúncio, desloque-se para baixo até à secção Avaliações e clique no botão "Escrever uma avaliação".
  • Na nossa página inicial ou na sua página de perfil, selecione "Escrever avaliação" no lado esquerdo. Utilize o formato [Place name] [Location] para obter os melhores resultados. Se não conseguir encontrar o local que procura, clique na janela de pop-up "Adicionar um anúncio" para solicitar um novo anúncio e siga as instruções.
    Para obter sugestões sobre como escrever uma avaliação útil, clique AQUI.

Embora a sua avaliação seja imediatamente apresentada na sua página de perfil, poderá demorar alguns dias úteis a ser processada. Se demorar mais de 48 horas, consulte os nossos motivos pelos quais algumas avaliações demoram mais tempo a publicar.