O que constitui conteúdo irrelevante?

Não publique qualquer conteúdo que não seja relevante para a pesquisa e o planeamento de viagens.

• As avaliações de viagens ou de experiências de atendimento ao cliente têm de ser enviadas no prazo de um ano após a experiência. As avaliações de alugueres de férias são aceites para o ano de calendário atual e os dois anos de calendário anteriores. As avaliações de alugueres de férias têm de ser baseadas numa estadia igual ou inferior a 90 dias.
  • Não pode haver linguagem insultuosa que seja irrelevante para o atendimento ao cliente (como descrições físicas dolorosas ou insultos). Não tente efetuar uma campanha difamatória ao realizar esforços extremos para danificar a reputação de uma marca ou de um indivíduo ou ao incentivar a comunidade a fazer o mesmo.
  • Não podem haver opiniões, debates ou comentários religiosos, éticos ou políticos pessoais nas avaliações.
  • Não podem haver comentários depreciativos sobre outras avaliações, colaboradores iniciantes ou respostas do administrador.
  • Os nomes são permitidos nas avaliações.  Como cortesia, poderemos remover o apelido mediante pedido.
  • Não podem haver perguntas direcionadas para os utilizadores do TripAdvisor (incluindo representantes de propriedades). Experimente os nossos fóruns para obter ajuda com dúvidas relacionadas com viagens.
  • Não podem haver comentários direcionados à equipa do TripAdvisor ou sobre políticas do TripAdvisor. As perguntas para a equipa do TripAdvisor devem ser enviadas através do Centro de ajuda e não serão publicadas como avaliações.
  • O TripAdvisor não irá publicar avaliações escritas numa tentativa de obter dinheiro ou serviços de um proprietário, em troca da não publicação ou da oferta de remoção de uma avaliação negativa.
  • Não publicaremos comentários com relatórios de fraude. Contudo, levamos as acusações de fraude muito a sério e agradecemos que utilize o recurso "Comunicar um problema com a avaliação", localizado na parte inferior de cada avaliação para alertar a nossa equipa de investigação.

Mais requisitos para as fotografias dos viajantes:

• Não podem haver fotografias, imagens ou materiais que não têm qualquer ligação com o alojamento, atração, restaurante, localização ou experiências de viagem gerais
  • Não podem haver fotografias duplicadas.
  • Não podem haver legendas de fotografias irrelevantes ou inúteis.

Os indivíduos estão proibidos de utilizar o nome ou a plataforma do TripAdvisor, ou de declarar uma afiliação com o TripAdvisor, seja de que forma for, para obter bens e serviços gratuitos ou com desconto ou considerações especiais que não estão disponíveis para o público geral.  Os indivíduos podem ser banidos da contribuição para o TripAdvisor em caso de violação desta política.