Se eu escrever uma avaliação de uma empresa, a empresa pode contactar-me sobre isso?

É contra a nossa política de privacidade partilhar o endereço de e-mail de um colaborador iniciante com um proprietário, gestor ou qualquer outra pessoa. Os colaboradores iniciantes ficam anónimos, salvo se escolherem publicar os seus endereços de e-mail ou informações de contacto num contributo, tal como uma avaliação ou publicação no fórum.

Se utilizar um nome de utilizador descritivo (por exemplo, MãeruivadeLisboa) ou um nome amigável (o seu nome próprio e a inicial do seu apelido) como o seu nome de apresentação, a empresa que avaliar poderá conseguir identificá-lo.

Os proprietários ou gestores de empresas podem entrar em contacto consigo através do sistema de mensagens privadas do TripAdvisor, que permite que os membros do TripAdvisor conversem sem partilhar os seus endereços de e-mail. Os proprietários podem utilizar o sistema de mensagens para agradecer aos colaboradores iniciantes, solicitar mais comentários ou efetuar tentativas legítimas para resolver os problemas relacionados com o atendimento ao cliente, mas os proprietários não podem pedir aos colaboradores iniciantes que removam uma avaliação através do sistema de mensagens e o assédio aos colaboradores iniciantes é estritamente proibido.

Para mais informações sobre a nossa Política de Privacidade, clique aqui.