O TripAdvisor analisa as avaliações?

Sim, dispomos de tecnologia e de uma equipa para analisar as avaliações de modo a garantir que são, por exemplo:

• Adequadas para famílias
  • Publicadas para a empresa correta
  • Conformes com todas as outras diretrizes

Não verificamos a veracidade dos factos nas avaliações. Com milhões de avaliações, ser-nos-ia impossível confirmar cada detalhe em todas elas. Acreditamos que o grande volume de conteúdo permite que os viajantes identifiquem tendências e determinem se uma propriedade é adequada para eles.

Leia as nossas diretrizes de avaliação para obter mais informações ou denuncie uma avaliação imprópria.