O que devo fazer se o proprietário de uma empresa me pedir diretamente para remover uma avaliação?

O TripAdvisor não tolera de modo algum ameaças ou importunações aos colaboradores, pelo que deve contactar-nos caso aconteça alguma destas situações.

É raro um hoteleiro ameaçar um colaborador, mas se tivermos conhecimento de uma ocorrência desse género, tomaremos medidas junto do proprietário. Além de notificarmos o proprietário de que se trata de uma situação totalmente contra a política do TripAdvisor, a propriedade é avisada que quaisquer violações futuras da política do TripAdvisor em relação a importunações ou ameaças podem resultar em penalizações.

Se um proprietário pretender utilizar o nosso sistema de mensagens para enviar uma mensagem relacionada com viagens, deve cumprir todas as nossas diretrizes de mensagens privadas.

O TripAdvisor não facilita o contacto direto entre os proprietários e os membros da nossa comunidade de viagens. Todos os utilizadores no nosso site permanecem anónimos, exceto se optarem por publicar o respetivo endereço de e-mail ou informações de contacto na avaliação. Para ver a nossa política de privacidade, clique aqui.