Como é que os utilizadores do site podem alertar o TripAdvisor para potenciais fraudes?

Para denunciar qualquer conteúdo potencialmente tendencioso, clique na marca "Comunicar um problema com a avaliação", localizada na parte inferior de cada avaliação publicada. Depois de ser comunicada, analisaremos a reclamação no prazo de 48 horas e aplicaremos as eventuais penalizações necessárias. Inclua no seu relatório quaisquer informações que considere que nos possam ajudar a compreender a situação. Agradecemos a ajuda da nossa excelente comunidade de membros leais.