Como posso anunciar no TripAdvisor?

Está à procura de formas de gerar mais negócio? O TripAdvisor oferece uma variedade de ferramentas pagas para ajudar vários tipos de negócios.

Soluções para alojamentos

Pacote Premium

Se possuir ou representar um alojamento, tal como um hotel ou estalagem, pode comprar uma subscrição do Pacote Premium. Esta subscrição permite-lhe:

• Coloque milhões de potenciais clientes a um clique ou chamada de reservar consigo com Dados de contacto e Clicar para ligar em dispositivos móveis
  • Destaque-se dos concorrentes ao partilhar ofertas especiais e anúncios exclusivos no computador e nos dispositivos móveis
  • Tire partido de dados abrangentes do Relatório analítico do TripAdvisor para impulsionar as decisões empresariais e criar melhores experiências do cliente
  • Apresentar a sua propriedade da forma que pretende que os potenciais clientes a vejam nas suas Fotos preferidas e Fotos de capa
  • Inspirar potenciais clientes ao exibir uma avaliação recente excelente perto do topo da sua página do TripAdvisor com Avaliações preferidas

Para saber mais sobre o Pacote Premium, clique em aqui.

Anúncios patrocinados

Os viajantes estão a pesquisar ativamente no TripAdvisor locais onde podem ficar na sua área. Destaque a sua propriedade junto desses possíveis clientes com os Anúncios patrocinados!

• Posicionamentos no topo: obtenha a exposição premium acima dos resultados de pesquisa, nas páginas dos concorrentes locais e muito mais.
  • Altamente Qualificado: encaminhe os viajantes certos para a sua propriedade quando estes estiverem a tomar decisões de reserva
  • Sem Risco: Pague apenas pelos cliques que recebe – e cancele a qualquer momento!

Saiba mais sobre como os Anúncios patrocinados podem ajudá-lo a gerar mais tráfego para o seu alojamento ao clicar aqui

Reserva imediata

A Reserva imediata fornece aos viajantes todas as informações de que precisam para reservar imediatamente o seu alojamento no TripAdvisor:

• Controle a relação com o cliente desde o início
  • Nenhum risco com o modelo de comissão simples “Comissão por estadias"
  • Nenhum compromisso e nenhum investimento em publicidade

Para saber mais sobre a Reserva imediata, clique aqui.

Soluções para restaurantes

Anúncios do TripAdvisor para restaurantes

Os Anúncios do TripAdvisor geram tráfego para o seu anúncio do TripAdvisor ao promover o seu restaurante em anúncios patrocinados exclusivos a um público-alvo segmentado de clientes que pesquisam um local para comer na sua área.

• Posicionamentos exclusivos

Com os Anúncios do TripAdvisor, o restaurante vai obter uma maior exposição nos principais resultados de pesquisa na sua área – incluindo o primeiro espaço na sua categoria.

• Tráfego qualificado

Cada clique num Anúncio do TripAdvisor é altamente qualificado: são utilizadores que estão ativamente a pesquisar restaurantes na sua área e estão prontos para serem convertidos em clientes no seu anúncio do TripAdvisor.

• Nenhum risco

Pague apenas pelos cliques que obter! Não existem quaisquer compromissos, taxas ocultas e está livre para cancelar a qualquer momento.

Para saber mais sobre os Anúncios do TripAdvisor para restaurantes, clique aqui.

TripAdvisor Premium para restaurantes

O TripAdvisor Premium permite-lhe adicionar novas funcionalidades potentes  à sua página para apresentar o seu restaurante no seu melhor. As funcionalidades Premium incluem:

• Storyboard: Uma apresentação visual dinâmica que combina as fotos e as avaliações na perfeição na parte superior da sua página do TripAdvisor
    • 3 motivos principais: Uma nova secção acima das avaliações, que inclui fragmentos das suas melhores avaliações e fotos para atrair potenciais clientes com o que o torna especial.
    • Avaliações preferidas: Inspire os viajantes ao apresentar a sua avaliação recente favorita junto ao topo da página da sua propriedade no TripAdvisor.

Para saber mais sobre o TripAdvisor Premium para restaurantes, clique aqui.

Soluções para companhias aéreas

As companhias aéreas podem trabalhar com o TripAdvisor para gerar tráfego através das páginas de avaliação de companhias aéreas, a pesquisa de comparação de preços de voos no TripAdvisor ou apresentar publicidade ao contactar [email protected].