Como posso anunciar no TripAdvisor?

Pacote Premium

Se possuir ou representar um alojamento, tal como um hotel ou estalagem, pode comprar uma subscrição do Pacote Premium. Esta subscrição permite-lhe:

• Coloque milhões de potenciais clientes a um clique ou chamada de reservar consigo com Dados de contacto e Clicar para ligar em dispositivos móveis
  • Destaque-se dos concorrentes ao partilhar Ofertas especiais e Anúncios exclusivos no computador e nos dispositivos móveis
  • Tire partido dos dados exaustivos do Relatório analítico do TripAdvisor para impulsionar decisões empresariais importantes e criar melhores experiências dos clientes
  • Apresente a sua propriedade da forma que pretende que os potenciais clientes a vejam com Fotos preferidas e Fotos de capa
  • Inspire potenciais clientes ao exibir uma avaliação recente excelente junto ao topo da sua página do TripAdvisor com Avaliações preferidas

Para saber mais sobre o Pacote Premium, clique aqui.

Reserva imediata

A reserva imediata fornece aos viajantes todas as informações de que precisam para reservar imediatamente no TripAdvisor:

• Controle a relação com o cliente desde o início
  • Nenhum risco com o modelo de comissão simples “Comissão por estadias”
  • Nenhum compromisso e nenhum investimento em publicidade

Para saber mais sobre a Reserva imediata, clique aqui.

Outras oportunidades

De modo a trabalhar com o TripAdvisor para gerar tráfego na página de avaliações da sua companhia aérea ou na pesquisa de comparação de voos do TripAdvisor, contacte airlinelistings@tripadvisor.com. As companhias aéreas também podem contactar o TripAdvisor através de airlinelistings@tripadvisor.com para colocar questões sobre apresentação de publicidade.