O que constitui conteúdo original e autêntico?

Todos os conteúdos no TripAdvisor devem ser autênticos e originais.

Tal significa que:

• Não publique material protegido por direitos de autor.
  • Não se faça passar por outros membros ou pela equipa do TripAdvisor ou será rapidamente banido dos fóruns. Os nome de apresentação têm de seguir as diretrizes.
  • Pedimos aos membros não para publicarem informações que não têm permissão para disponibilizar, incluindo, entre outros: material protegido por direitos de autor de qualquer publicação online ou impressa (agências noticiosas, revistas, livros, guias de viagens, transcrições de programas de rádio ou televisão), marcas comerciais, palavras-passe, códigos de desconto só para membros/subscrições, informações confidenciais ou a propriedade intelectual de qualquer outra pessoa ou empresa.
  • A correspondência privada com a equipa do TripAdvisor não deve ser reproduzida, resumida ou debatida nos fóruns públicos, salvo se a equipa do TripAdvisor especificamente o solicitar.