O que constitui conteúdo original e autêntico?

Todos os conteúdos no TripAdvisor devem ser autênticos e originais.

Tal significa que:

• Não pode publicar material protegido por direitos de autor ou conteúdos publicados noutro local.
  • Não se faça passar por outros membros ou pela equipa do TripAdvisor ou será rapidamente banido dos fóruns. Os nomes de apresentação devem seguir as diretrizes.
  • Pedimos aos membros não para publicarem informações que não têm permissão para disponibilizar, incluindo, entre outros: material protegido por direitos de autor de qualquer publicação online ou impressa (agências noticiosas, revistas, livros, guias de viagens, transcrições de programas de rádio ou televisão), marcas comerciais, palavras-passe, códigos de desconto só para membros/subscrições, informações confidenciais ou a propriedade intelectual de qualquer outra pessoa ou empresa.
  • Esta restrição inclui a reprodução das suas próprias avaliações, relatórios de viagens, conselhos de viagens, diários ou blogues que tiver publicado anteriormente noutro local, bem como conteúdo escrito por outros autores. Procuramos publicar conteúdo original e evitar problemas de infração de direitos de autor e propriedade de qualquer outra fonte.
  • A correspondência privada com a equipa do TripAdvisor não deve ser reproduzida, resumida ou debatida nos fóruns públicos, salvo se a equipa do TripAdvisor especificamente o solicitar.