Como atualizo o meu perfil?

Partilhe informações sobre si e o seu estilo de viajar, adicionando uma biografia e uma fotografia de perfil. Para atualizar o seu perfil:

1. Aceda ao seu perfil
  2. Clique em Editar perfil
  3. Adicione as suas informações e Guarde

O TripAdvisor não reivindica qualquer titularidade, afiliação ou endosso de quaisquer fotografias que sejam publicadas no nosso site. Tenha em atenção que, ao carregar fotografias, está a conceder ao TripAdvisor os direitos não exclusivos a utilizar, copiar, reajustar e apresentá-las de acordo com o nosso critério. Qualquer fotografia que não cumpra uma ou mais das diretrizes supramencionadas será removida.