Como posso alterar o meu local de residência?

O seu local de residência é a cidade ou localidade que pretende apresentar no seu perfil público. Também aparece sob o seu nome de utilizador junto aos seus contributos no site. O seu local de residência permite que os outros membros saibam onde vive, o que lhes permite saber mais sobre si à medida que leem os seus contributos.

Para editar o seu local de residência:

• Aceda ao seu perfil.
  • Clique em “Editar perfil” à direita.
  • Edite o campo “Cidade atual” ao pesquisar o nome da sua localização e clicar em “Guardar”.

Anunciamos cidades, localidades, ilhas individuais e parques nacionais em certos casos. Se a sua localização específica ainda não estiver na nossa base de dados, contacte-nos e forneça algumas informações sobre a mesma. Teremos todo o prazer em analisá-la e adicioná-la à nossa base de dados, desde que cumpra os nossos critérios.

Se não quiser mostrar a sua localização exata, pode escolher uma localização que represente a sua região.