Como posso gerir os meus e-mails de notificação?

Pode gerir os seus e-mails de notificação na página Subscrições do seu perfil. Nesta página, pode ativar e desativar os e-mails com boletins informativos que lhe enviamos, bem como as notificações quando ocorre atividade na qual poderá estar interessado.

• Boletins informativos: Subscreva/anule a subscrição de boletins informativos, tais como o Boletim informativo para membros, o TripWatch e o AirWatch
  • Notificações de mensagens privadas: opte por receber e-mails sobre as mensagens privadas que recebe diariamente, semanalmente, imediatamente ou opte por não receber nenhum. Também pode desativar o recurso de mensagens privadas.
  • Atualizações de amigos: ative/desative e-mails sobre as viagens dos seus amigos.
  • Notificações sobre artigos escritos por viajantes: Apenas pode adicionar notificações a Artigos escritos por viajantes se os tiver criado ou tiver contribuído para os mesmos. A sua lista de notificações de Artigos escritos por viajantes encontram-se na secção Notificações internas.
  • Notificações do fórum: adicione notificações ao clicar no botão Acompanhar tópico enquanto navega em qualquer tópico no fórum. A sua lista de tópicos acompanhados encontram-se na secção Notificações do fórum.