Como posso gerir os meus e-mais de notificação?

Pode gerir os seus e-mails de notificação na página Subscrições do seu perfil. Nesta página, pode ativar e desativar os e-mails com boletins informativos que lhe enviamos, bem como as notificações quando ocorre atividade na qual poderá estar interessado.

• Boletins informativos: subscreva ou anule a subscrição de boletins informativos como o Boletim informativo para membros, o TripWatch e o AirWatch.
  • Notificações de mensagens privadas: opte por receber diária, semanal ou imediatamente e-mails acerca das mensagens privadas que recebe. Se preferir, opte por não receber estes e-mails. Também pode desativar a funcionalidade de mensagens privadas.
  • Atualizações de amigos: ative/desative os e-mails acerca das viagens dos seus amigos.
  • Notificações de artigos escritos por viajantes: apenas pode adicionar notificações de artigos escritos por viajantes se os tiver criado ou se tiver contribuído para os mesmos. Pode encontrar a sua lista de notificações de artigos escritos por viajantes na secção Notificações internas.
  • Notificações do fórum: adicione notificações ao clicar no botão Acompanhar tópico enquanto navega em qualquer discussão do fórum. Pode encontrar a sua lista de tópicos acompanhados na secção Notificações do fórum.