Como posso alterar o meu nome de utilizador/identificador social?

O seu nome de utilizador/identificador social é o nome único do TripAdvisor que só lhe pertence a si e que permitirá que outras pessoas encontrem o seu perfil. Este nome será apresentado junto aos seus contributos no seu Feed de viagens.

Para atualizar o seu nome de utilizador/identificador social:

• Aceda ao seu perfil.
  • Clique em “Editar perfil”.
  • Altere o campo do nome de utilizador e selecione Guardar.

Se o seu nome de utilizador já estiver a ser utilizado, ser-lhe-á pedido que selecione outro. Adicionar caracteres de sublinhado ou números antes ou depois do nome de utilizador desejado irá ajudar a torná-lo único. Por exemplo, se pretender utilizar o nome de utilizador @Emily, mas este já estiver a ser utilizado, pondere selecionar um nome como @_Emily ou @Emily82.

Se for um proprietário, tenha em atenção que a atualização do seu nome de utilizador/identificador social irá alterar a forma como é apresentado em futuras respostas do administrador. Esta ação não é retroativa e não irá remover o nome anteriormente associado às respostas do administrador.

Se alguém utilizar o seu nome registado no respetivo nome de utilizador/identificador social, pode denunciar o perfil dessa pessoa.