Como posso escolher um nome de utilizador?

Pode optar por apresentar o seu nome como um nome de utilizador que criar ou um nome amigável constituído pelo seu primeiro nome e pela inicial do apelido.

Se criar o seu próprio nome de utilizador, siga as diretrizes seguintes:

• Para garantir que o seu nome de utilizador é único, utilize um palavra ou expressão pouco comum ou utilize uma ortografia inovadora. Por exemplo, j@ne_d0e, em vez de Jane_Doe.
  • Para proteger a sua privacidade pessoal, não utilize o seu endereço de e-mail como nome de utilizador.
  • Os nomes de utilizador devem ser adequados a famílias. Não devem conter linguagem censurável, incluindo, sem limitação: profanidades, obscenidades ou vulgaridades, ofensas raciais/étnicas, incitação ao ódio ou comentários preconceituosos.
  • Se for um representante oficial de uma empresa ou organização de marketing de destinos no TripAdvisor, pode escolher um nome de utilizador que reflita o nome da sua organização. (De facto, as organizações de marketing de destinos têm de fazê-lo.) Esta situação não é considerada autopromoção.
  • Não é possível incluir hiperligações comerciais ou informações de contacto no seu nome de utilizador.
  • Os nomes de utilizador que façam referência a uma figura pública são contra as nossas diretrizes.
  • Cada pessoa está limitada a um nome de apresentação; os membros com vários nomes de apresentação/inscrições são banidos.

Ainda não encontrou a sua resposta? Envie-nos um e-mail e conte-nos o seu problema de registo.