Como atualizo a minha fotografia de perfil?

Uma fotografia de perfil é a fotografia apresentada junto ao seu nome de utilizador na página de perfil. Esta fotografia é pública, o que significa que qualquer pessoa que visite o seu perfil poderá vê-la.

Para adicionar uma imagem do perfil ou alterar a sua imagem do perfil atual:

• Aceda à sua página de perfil.
  • Clique em “Editar perfil”.
  • Clique na sua fotografia de perfil.
  • Selecione uma fotografia ou carregue uma nova.
  • Clique em "Guardar".

Nota: suportamos os seguintes tipos de ficheiros: .jpg, .jpeg, .gif e .png.

Para obter a melhor qualidade, sugerimos um tamanho de fotografia igual ou superior a 150 x 150 píxeis. As fotografias serão redimensionadas para se adaptarem às caixas de apresentação normais no nosso site.