Como posso recuperar uma palavra-passe perdida?

Se não se lembrar da sua palavra-passe do TripAdvisor, clique na ligação abaixo e enviar-lhe-emos um e-mail com as instruções sobre como para repor a sua palavra-passe. Caso não receba o nosso e-mail no prazo de uma hora, consulte a pasta de spam do programa de e-mail (e, no futuro, certifique-se de que o seu programa de correio permite e-mails de tripadvisor.pt).

Para repor a sua palavra-passe agora, clique aqui.

Assim que receber o e-mail de reposição da palavra-passe, clique na ligação presente no e-mail. Caso a ligação não o levar para uma página no TripAdvisor, copie e cole a ligação na íntegra no seu browser.

Caso não receba um e-mail com a palavra-passe (e não se encontra na pasta de spam) ou não existe qualquer ligação no e-mail, entre em contacto connosco.