Como é que posso anular a subscrição de boletins informativos do TripAdvisor?

Para anular a subscrição de uma comunicação específica, basta clicar na hiperligação anular subscrição na parte inferior da mensagem de e-mail.

Também pode gerir as suas comunicações do TripAdvisor a partir da página Subscrições do seu perfil.

Cada tipo de boletim informativo está listado separadamente e pode subscrever ou anular a subscrição de cada um. Se pretende anular a subscrição de tudo, clique na hiperligação Anular a subscrição de todas as comunicações. Aguarde alguns dias para que a ordem de anulação da subscrição entre em vigor.