O que é a minha localização de residência?

A sua localização de residência é a cidade ou localidade onde vive. É apresentada no seu perfil público e aparece sob o seu nome de utilizador, junto aos seus contributos no site. A sua localização de residência permite que os outros membros saibam onde vive, o que lhes permite saber mais sobre à medida que leem os seus contributos.

Para editar a sua localização de residência:

1. Aceda à sua página Acerca de mim.
  2. Junto à sua fotografia de perfil, clique em O seu TripAdvisor.
  3. Selecione Editar o seu perfil.
  4. Clique no botão Guardar.