O que devo fazer se estiver com problemas a iniciar sessão?

Se não conseguir iniciar sessão (e tiver a certeza de que está a utilizar a palavra-passe correta), a explicação mais provável é que o seu navegador de Internet não está configurado para aceitar cookies. Para obter mais informações sobre os cookies e como ativá-los, veja as instruções fáceis de seguir do Google.

Se isto não resolver o problema, recomendamos que o seguinte:

• Termine a sessão do Facebook e, em seguida, tente iniciar sessão no TripAdvisor novamente.
  • Certifique-se de que utiliza o endereço de e-mail que utilizou para se inscrever no TripAdvisor.
  • Verifique as suas definições de software de vírus para ver se o TripAdvisor está bloqueado.
  • Verifique as definições do navegador e adicione TripAdvisor.pt à lista segura.

Se ainda estiver com problemas a iniciar sessão, contacte-nos com mais informações para que possamos ajudar a resolver o problema consigo.