O que é a aplicação TripAdvisor para dispositivos móveis?

A aplicação TripAdvisor para dispositivos móveis inclui aquilo de que gosta no TripAdvisor, para que possa consultar o nosso site em viagem! Utilize a nossa aplicação para escrever uma avaliação a partir do seu telemóvel enquanto a sua experiência de viagem estiver recente na memória.

• Aceda a milhões de avaliações, opiniões e fotografias de viajantes
  • Adicione as suas próprias avaliações e fotografias
  • Encontre os melhores hotéis, restaurantes e atrações para si, incluindo vencedores do prémio Travellers' Choice
  • Compare as tarifas aéreas e encontre fantásticas promoções
  • Utilize a opção Near Me Now (Perto de Mim Agora) para descobrir opções perto de si ou em qualquer endereço que introduzir
  • Obtenha respostas às suas perguntas específicas sobre viagens, nos fóruns

Para saber mais formas de aceder ao TripAdvisor a partir do seu telemóvel ou tablet, consulte a nossa descrição geral.