Como posso aceder ao TripAdvisor no meu telemóvel ou tablet?

Existem várias formas de aceder ao TripAdvisor caso não tenha o seu computador por perto.

• Web site móvel: o nosso Web site móvel foi concebido para funcionar em todos os telemóveis com navegadores móveis e proporciona as partes mais populares do TripAdvisor, incluindo hotéis, restaurantes, o que fazer, voos e fóruns em países selecionados. Basta visitar www.tripadvisor.pt utilizando o navegador do seu telemóvel e será encaminhado para a versão móvel do site.
  • Aplicações móveis: dispomos de aplicações móveis gratuitas transferíveis para os dispositivos seguintes:
    • Versões Apple iOS 5.0 e posteriores
    • Versões Android 4.0 e posteriores
    • Smartphones de ecrã tátil Nokia (com software Symbian Series 60 v5)
    • Windows Phone 7 e 8
    • Kindle Fire de 2.ª e 3.ª geração (disponível na Amazon Appstore)
  • Guias de cidades offline: obtenha este guia de cidade para dispositivos móveis grátis com os restaurantes, atrações, hotéis e avaliações favoritos do TripAdvisor, armazenado na aplicação para funcionar offline, sem custos de roaming de dados! Compatível com iOS 5 e superior ou Android 2.3 e superior.
  • SeatGuru: aceda a mais de 700 mapas de assentos de quase 100 companhias aéreas em todo o mundo para encontrar o melhor assento para o seu voo. Esta aplicação também inclui uma pesquisa de voos superior fornecida pelo TripAdvisor Flights e alertas de estado em tempo real para informá-lo sobre quaisquer cancelamentos.

Controlamos as várias plataformas móveis com grande rigor e estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos serviços para os clientes. Mantenha-se atento a mais aplicações transferíveis no futuro!

Tenha em atenção que embora façamos o nosso melhor para garantir que o nosso site móvel funciona bem, é-nos impossível testá-lo em cada telemóvel em todos os países. Se tiver um problema com o seu telefone particular, informe-nos.