Posso utilizar widgets no meu e-mail?

Infelizmente, os widgets não são compatíveis com a maior parte dos servidores de e-mail. São escritos em HTML e, como tal, têm de ser enviados e visualizados num servidor compatível com HTML. Existe igualmente um elemento JavaScript que pode impedir que seja apresentado. Assim, por exemplo, um widget pode funcionar no Gmail, mas não no Outlook.

Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar widgets do TripAdvisor, consulte o nosso Guia do Insights.