Onde posso encontrar um exemplo de código de widget do TripAdvisor e como posso adicionar widgets ao meu Web site?

Todos os widgets de self-service encontram-se no seu Centro de Widgets. Esta área tem várias secções que lhe permitem ver pré-visualizações de widgets de self-service e código que pode utilizar para colocá-los no seu Web site.

Para adicionar um widget ao seu Web site:

1. Aceda ao seu Centro de Widgets, introduza o seu nome da empresa ou o destino e escolha a entrada correta na lista que aparece.
  2. Se representar um hotel, atração ou restaurante, será encaminhado para a página Ferramentas de marketing gratuitas para a sua empresa.
    Se estiver à procura de um widget de destino, será encaminhado para a página Promover o seu destino.
  3. Selecione a categoria de widget que exige e escolha o design e o tamanho a partir das opções disponíveis.
  4. Copie o código da caixa O seu código e cole-o todo no código fonte da sua página Web. O conteúdo será atualizado automaticamente quando o widget estiver instalado. Em alternativa, utilize a ligação Enviar este código por e-mail para enviar o código ao gestor do seu Web site, que poderá adicioná-lo ao seu site.
  5. IMPORTANTE: não altere este código, caso contrário, danificará a funcionalidade do widget.

Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar widgets do TripAdvisor, consulte o nosso Guia do Insights.