Que widgets estão disponíveis gratuitamente para o meu Web site?

Segue-se um exemplo dos widgets de self-service que são gratuitos para os alojamentos, atrações e restaurantes anunciados. Para saber qual é o conteúdo gratuito para a sua empresa específica, aceda ao seu Centro de widgets

• Selos Classificado no TripAdvisor: estes selos existem em três variedades – Em destaque, Classificado ou Recomendado no TripAdvisor – consoante as classificações e avaliações dos viajantes. O widget será atualizado diariamente para refletir as alterações à sua classificação e contagem de avaliações.
  • Widget de Excertos de Avaliações: apresenta a sua classificação no TripAdvisor, fragmentos de avaliações recentes e muito mais no seu próprio Web site, em vários estilos.
  • "Muito bem!" Selos: disponíveis para as empresas que tenham recebido um número mínimo de avaliações excelentes.
  • Widgets Escrever uma avaliação: convide os visitantes para começarem a avaliar a sua empresa diretamente no seu Web site.
  • Aplicação do TripAdvisor para o Facebook: partilhe as suas classificações e avaliações do TripAdvisor com os seus fãs do Facebook.
  • Selos de conquistas: se tiver sido reconhecido com o prémio Travellers' Choice recebido o Certificado de Excelência, partilhe a sua conquista no seu próprio Web site.
  • Botões de Redes Sociais do TripAdvisor: personalize um ícone pequeno para ser apresentado com outros widgets de partilha nas redes sociais na sua página.
  • Widget de classificação: mostre a classificação da sua empresa no TripAdvisor com este widget compacto.
  • Widgets de avaliação positiva: Crie uma apresentação para a sua avaliação de excelência mais recente.
  • Widget EcoLíder: Mostre ao mundo que é um EcoLíder do TripAdvisor!