Como é que pode posso apresentar o conteúdo do TripAdvisor na página da minha empresa no Facebook?

Iremos facilite partilhar conteúdo do TripAdvisor sobre a sua propriedade com os seus fãs no Facebook. Para instalar um Aplicação do TripAdvisor na página da sua empresa no Facebook basta visitar www.tripadvisor.com/facebookapp e a siga as prompts.

Para mais informações sobre a aplicação Facebook do TripAdvisor, veja a nossa guia de Perspetivas.