Que conteúdo está disponível para os programadores de aplicações e do Web site através da API?

Os utilizadores aprovados da API de Conteúdo do TripAdvisor podem aceder aos seguintes detalhes da empresa para alojamento, restaurantes e atrações:

• Classificações de hotéis, atrações e restaurantes, incluindo classificações dos viajantes no TripAdvisor
  • Ligação Escrever uma avaliação
  • Listas Os 10 melhores sobre hotéis, atrações e restaurantes num destino
  • Selos Certificado de excelência e Travellers' Choice para hotéis, atrações, restaurantes e destinos aplicáveis

Saiba mais sobre a API de Conteúdo do TripAdvisor no Portal do Programador.