Que conteúdo está disponível para parceiros através de widgets licenciados?

1. Widgets de propriedade: Está disponível conteúdo específico da propriedade para alojamentos, atrações e restaurantes anunciados e pode incluir o seguinte:
      • Classificação dos viajantes do TripAdvisor
      • Classificações e recomendações detalhadas de viajantes
      • Avaliações de viajantes recentes
      • Fotografias de viajantes

1. Widgets de destino: Estes widgets incluem hotéis, atrações e restaurantes com melhor classificação para um destino selecionado. As principais propriedades são selecionadas com base na sua classificação do Índice de popularidade no TripAdvisor. No widget, os utilizadores podem clicar para apresentar uma mensagem de pop-up com informações detalhadas sobre cada propriedade, incluindo o texto completo de avaliações de viajantes recentes.

Saiba mais sobre como tornar-se um parceiro.