Qual é o conteúdo do TripAdvisor que está disponível para o meu Web site?

Estão disponíveis vários conteúdos para apresentação no seu Web site. Os alojamentos, atrações e restaurantes devem utilizar os nossos widgets de self-service, que estão disponíveis gratuitamente.

Caso seja um programador de aplicações ou Web sites interessado em conteúdos de avaliações ou de destinos de várias propriedades ou locais, pode ser elegível para utilizar a API de Conteúdo do TripAdvisor.

Tenha em atenção que qualquer utilização de conteúdo do TripAdvisor, com a exceção dos widgets de self-service, tem de ser aprovada pelo TripAdvisor. Para mais informações sobre a utilização dos nossos widgets de self-service, consulte os nossos Termos de Utilização do Widget e veja os requisitos específicos. Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar widgets de self-service, consulte o nosso Guia do Insights.