Como posso obter folhetos e cartões de aviso personalizados para distribuir pelos meus clientes?

Envie os seus clientes para casa com um lembrete para escreverem uma avaliação ao utilizar cartões de aviso personalizados ou uma brochura de aviso, ambos disponíveis no seu Portal do Administrador.

Os cartões de aviso podem ser personalizados para adicionar o nome da sua propriedade e a cidade. Os primeiros 100 são gratuitos.

Para encomendar cartões de aviso personalizados, consulte as nossas instruções passo a passo.

As brochuras de aviso são outra forma excelente de incentivar os clientes a escreverem sobre as experiências que tiveram. Clique aqui para imprimir uma brochura de aviso.

SUGESTÃO: O TripAdvisor facilitou ainda mais a obtenção de avaliações dos seus clientes. Podemos enviar e-mails aos clientes por si através do novo serviço Review Express. Para saber mais sobre como pode utilizar o Review Express, consulte o nosso TripAdvisor Insights.