Como posso corrigir problemas técnicos no meu widget?

Se o seu widget não funciona ou não estiver a ser apresentado corretamente, consulte estas sugestões de resolução de problemas:

• Certifique-se de que o código não foi alterado. Se tiver alterado o código, volte a copiá-lo a partir do seu Centro de Widgets do TripAdvisor e cole a versão não alterada na sua página Web. Alterar o código HTML pode provocar falhas no widget.
  • Certifique-se de que o código foi colado no código de origem da sua página Web, não na versão apresentável/visual.
  • Certifique-se de que a página onde vai publicar o widget contém o código HTML válido.
  • Verifique todo o código para garantir que todas as etiquetas estão fechadas.
  • Certifique-se de que não existem quebras de linha nas etiquetas de script.
  • Certifique-se de que o código do widget inclui uma etiqueta "div" seguida de uma etiqueta "script".
  • Certifique-se de que a etiqueta de script tem o parâmetro "&lang=", pois pode ficar corrompida e converter-se num parêntese em ângulo à esquerda.
  • Os widgets gratuitos também são suportados em páginas HTTPS/seguras.

Para obter instruções completas sobre como encontrar e utilizar widgets do TripAdvisor, consulte o nosso Guia do Insights.